こんにちは!ケアハウスちとせの厨房より🌞
7月のハッピーランチをご紹介いたします!
今回も皆さまにお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。
17日は、オムライス、シーザーサラダ、野菜とベーコンのスープ、
フルーツポンチでした。
18日は、佐賀県の郷土料理!大村寿司、南瓜のいとこ煮、おろし和え(カニ)、
水まんじゅうでした。
19日は、二色ざるそば、豆腐のふんわり天、和スイーツサラダ、
さくらんぼゼリーでした。
20日は、天ぷら、炊き合わせ(巾着)、みそ汁(なめこ・豆腐)でした。
21日はゆかりご飯、更紗焼き、肉団子甘酢あん、しゅうまい、里芋の胡麻和え、漬物、
すまし汁(しめじ・麩)でした。